Руководство пользователя
" />

Полевое программное обеспечение Trimble Survey Controller

Полевая программа Trimble Survey Controller предназначена для работы с современными контроллерами Trimble, такими как CU и TSC2. Программа работает под управлением последней версии операционной системы Microsoft Windows, и использует возможности цветного экрана для вывода карты в реальном времени и сенсорного дисплея для быстрого доступа к данным.

Trimble Survey Controller объединяет геодезические данные, полученные с помощью GNSS и оптических геодезических инструментов, а также данные 3D сканирования некоторых систем Trimble.

НАГЛЯДНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ХОДЕ РАБОТЫ

В Trimble Survey Controller используются многоцветные карты и уникальные графические возможности, существенно упрощающие выполнение всех ваших проектов.

Графический цветной экран с картой удобен для просмотра и работы. Выведенная на экран активная карта объекта работ позволяет выполнять измерения быстро и эффективно. Для еще большего повышения производительности измеренным точкам можно присваивать коды. Эта функция позволит вам отыскать и распознать точки намного быстрее - как в полевом, так и в офисном ПО.

Trimble Survey Controller также поддерживает технологию Trimble VISIONTM для систем Trimble Spatial Imaging с выводом на экран видеоизображения в реальном времени.

МНОГОЗАДАЧНОСТЬ В ПОЛЕ

Поскольку Trimble Survey Controller работает в среде Microsoft Windows, то все меню и элементы управления знакомы и просты в использовании, а способы работы в поле не отличаются от работы в офисе. Вы можете держать открытыми несколько задач одновременно (например, Расчеты, Разбивка и Редактор точек). Переключение между задачами выполняется просто и удобно. Для немедленного доступа к наиболее часто используемым приложениям вы можете создать собственные пункты меню. Возможность выполнения нескольких задач - уникальное свойство Trimble Survey Controller.

НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ ПОЛЕВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КОНТРОЛЛЕРА

Программа Trimble Survey Controller предназначена не просто для сбора данных. Являясь ядром концепции Integreted Surveing, Trimble Survey Controller позволяет накапливать GNSS и оптические данные в едином файле проекта. Благодаря этому управление данными съемки становится более простым и эффективным как в поле, так и в офисе.

Передовые технологии связи позволят вам повысить производительность труда. Технология Bluetooth обеспечивает бескабельное соединение контроллеров с геодезическими датчиками Trimble для ускорения установки и удобства в работе. Также возможно установить Интернет-соединение между полем и офисом: по окончании работы просто отправьте файлы данных в офис по электронной почте.