94 596$

" />

Trimble TX8

РЕВОЛЮЦИЯ В 3D СКАНИРОВАНИИ

Trimble TX8 объединяет скорость и дальность для снижениявремени и трудозатрат при 3D сканировании. TX8 позволяетполучать больше данных с каждой станций, за счёт большейдальности съёмки, что снижает число перестановок сканера,необходимое для выполнения работы. В результате вызавершаете работу быстрее и с уверенностью, что полученныеданные точны и полны.Благодаря запатентованной Trimble технологии Lightning™,Trimble TX8 способен измерять миллион точек в секунду собираяданные с высокой точностью на всей дальности съёмки.Поскольку технология Trimble Lightning обладает невысокойчувствительностью к изменению типа поверхности, вы можетеполучать полный набор данных на каждой станции. Кроме того,Trimble TX8 упрощает работу с данными в офисе.Четкие данные со сканера с низким уровнем шума позволяютуменьшить время их обработки. Данные с Trimble TX8 загружаются напрямую в программное обеспечение TrimbleRealWorks®и Trimble Scan Explorer. Trimble TX8 вместе с TrimbleRealWorks также позволяют организовать передачу данных впопулярные пакеты программ САПР. Устройство применяется для геодезической съемки, оцифровки крупных объектов, съемки сцен дорожных происшествий и других задач, требующих высокоскоростного сканирования на больших расстояниях. Радиус действия сканера достигает 340 метров с погрешностью менее 2мм. Поле зрения системы составляет 360° по горизонтали и 317° по вертикали. Время сканирования зависит от расстояния и требуемого разрешения, достигая 14 минут на максимальной дистанции. Вес устройства с аккумулятором не превышает 11кг.


Основные характеристики

  • Повышенная производительность съемки благодаря меньшему числу сканов и станций
  • Уверенность в точности, чистоте и полноте данных
  • Высокая эффективность в сложных условиях реального мира
  • Интуитивно понятный и простой в работе
  • Совместимость данных с другими геодезическими инструментами Trimble.

Благодаря запатентованной Trimble технологии Lightning™, Trimble TX8 способен измерять миллион точек в секунду собирая данные с высокой точностью на всей дальности съёмки. Поскольку технология Trimble Lightning обладает невысокой чувствительностью к изменению типа поверхности, вы можете получать полный набор данных на каждой станции. Кроме того, Trimble TX8 упрощает работу с данными в офисе.

Четкие данные со сканера с низким уровнем шума позволяют уменьшить время их обработки. Данные с Trimble TX8 загружаются напрямую в программное обеспечение Trimble RealWorks®и Trimble Scan Explorer. Trimble TX8 вместе с Trimble RealWorks также позволяют организовать передачу данных в популярные пакеты программ САПР.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Разрешение:0,3°
Расстояние до объекта:0,6 м - 340 м
Поле зрения по вертикали (Х):317°
Поле зрения по горизонтали (Y):360°
Точность:0,5°
Интерфейс:USB 3.0
ГАБАРИТЫ
Габариты (мм):335х386х242
Вес (кг):11