Уважаемые партнеры! Компания "Геоком" сообщает- в связи с участившимися случаями продажи некачественного оборудования и неквалифицированного ремонта, не приобретайте и не ремонтируйте оборудование у шарлатанов! Напоминаем, ЧФ "Геоком" является официальным дилером компании Trimble в восточной Украине. 

Оборудование приобретенное у якобы "представителя" компании Trimble ФОП "Поляков" ("Геоагронавт") приниматься в ремонт или обслуживание не будет.

Берегите свои деньги, и остерегайтесь подделок.

 

Сервисное обслуживание:

На базе компании работает сервисный центр по обслуживанию клиентов (гарантийное, послегарантийное). 

Производим ремонт и усовершенствование оптико- електронного и GPS оборудования. Выполняем: обновление офисного и полевого програмного обеспечения, поверку и атестацию оборудования.

Услуги предоставляемые сервисным центром компании "Геоком" : 

 

1)Ремонт и юстировка  оптического и отико-электронного оборудования (тахеометры, нивелиры, теодолиты).

В процессе работы оптического и отико-электронного оборудование подвергается множеству различных воздействий: механические, температурные, климатические и т.д., это может отрицательно сказываться на работоспособности прибора или даже вывести его из строя. Условно ремонт можно разделить на два вида: вынужденный (вызванный случайными повреждениями, падениями, ударами, попаданием в воду и другими внешними факторами) и периодическим (со временем каждый прибор должен проходить метрологическую поверку, практически в каждом случае выполняются мелкий ремонт и юстировочные работы).


2) Ремонт GPS приемников (геодезических, ГИС, морских, систем паралельного вождения (агро)).

GPS приемники зачастую изготавливаются с повышенным класом защиты от внешних воздействий, и могут выдерживать перепады температур, попадания воды и пыли, грубую транспортировку, но работа в полевых условиях не исключает обстоятельства, когда по той или иной причине приемник выходит из строя (падения, удары, сбой ПО и т.д.). Сервисный центр выполнит услуги по ремонту и обслуживанию GPS приемников: геодезических, морских, для инженерного применения и систем параллельного вождения Trimble (систем и дисплеев AgGPSEZ-GuideEZ-SteerEZ-Boom, систем AgGPS Autopilot и многих других). Центр оснащен самым современным оборудованием, что позволяет выполнять ремонт, тестирование и настройку приборов точно в срок. Мы делаем все для того, чтобы наши клиенты в любой момент во время проведения работ смогли получить помощь наших специалистов.

        

3)Обновление програмного обеспечения, перепрошивка оборудования 

Покупая геодезическое оборудование Вы получаете определенный комплекс програмных продуктов которые установлены в приборе. Но со временем производитель выпускает более новые версии ПО, расширяющие функциональность приборов и удобство использования. Специалисты компании помогут своевременно обновить и расширить возможность оборудования, переустановить устаревшее, или дающее сбой програмное обеспечение, позволяя обеспечить качественную работу.  

4) Усовершенсвование оптико- електронного и GPS оборудования.

Зачастую клиенты пользуются стандартным набором функций приобретенного оборудования, специалисты "Геоком" имея более чем 10-ти летний опыт работы, изобретают и внедряют в жизнь решения способные значительно усовершенствовать функционал приборов. Некоторые из наших решений собственного производства: внешние аккумуляторные блоки для GPS Trimble R3 и тахеометров серии Trimble 3600, GSM модемы RTK для геодезических и систем паралельного вождения Trimble, применение GPS приемников совместно с прибором по поиску подземных полостей "Вега", применение и создания стационарного комплекса для постоянного учета количества изменяющихся сыпучих материалов на основе сканирующего тахеометра, внедрение приемопередающих УКВ модемов  Satel в систему Trimble Autopilot и т.д.  

5) Ремонт и замена (перепаковка) аккумуляторных батарей.

Осуществляем ремонт аккумуляторных батарей, замену старых енергосодержащих элементов в ваш корпус, увеличивая таким образом срок службы батареи, исключая лишние затраты (не нужно покупать корпус), в некоторые приборы можно установить элементы повышенной мощности. Изготовляем ударопрочные, защищенные, влагостойкие, утепленные (для северных областей, или зимнего периода) блоки внешнего питания для оборудования с индикацией и средствами управления. 

6) Изготовление кабелей различной модификации для геодезического оборудования (стандартные модели, и под заказ).

На основе приобретенного опыта, ЧФ "Геоком" изготовляет кабеля собственного производства, которые значительно дешевле зарубежных аналогов. Ассортимент кабельной продукции состоит из наиболее распостранненных марок в геодезической отрасли, так же возможно изгоитовление под заказ по требуемым  техническим характеристикам.

 

Обратившись  с поломкой или техническим вопросом к специалистам фирмы "Геоком", Вы получите грамотную техническую консультацию, и возможность решения проблемы в кратчайшие сроки с минимальными затратами.

 г. Харьков, пл.Павловская 10, оф.160  тел.: (057) 732-53-12; 067-571-44-47, E-mail: kh@geocom.com.ua