НОВИНКА !!! Интегрированный сотовый модем стандарта 3.5G (GSM/GPRS/EDGE: 850, 900, 1800, 1900 МГц и WCDMA 3.5G UMTS/HSDPA: 850, 1900, 2100 МГц) Внутренняя аккумуляторная литий-ионная батарея 3000 Ач. Интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth. Низкое энергопотребление (BT-соединение в режиме 2G/2.5G)-12ч. Обычное энергопотребление (Wi-Fi-соединение в режиме 3G/3.5G) -5 ч

Цена: 8 000 грн.

Технические характеристики" />

Trimble TDL 3G

Сотовый модем стандарта 3.5G

Интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth

Доступ к Интернету и получение поправок из сети VRS в полевых условиях

Прочная водонепроницаемая конструкция

Батарея высокой емкости обеспечивает работу в течение всего дня

Карманный размер и удобство в использовании

TDL 3G представляет собой компактный и прочный сотовый модем стандарта 3.5G, который обеспечивает доступ к сети в течение всего рабочего дня для контроллеров Trimble с интерфейсом Wi-Fi или Bluetooth. Беспроводной интерфейс Bluetooth модема TDL 3G обеспечивает мгновенный, надежный и безопасный доступ к Интернету и получение поправок из сети VRS в любом месте.

КОМАНДА ВСЕГДА НА СВЯЗИ

Благодаря высокоскоростному доступу к Интернету интегрированный сотовый модем стандарта 3.5G позволяет вам и всей полевой бригаде быстро получать данные, необходимые в поле. Можно загружать последние файлы проектов, использовать веб-файлы карт подложки и отправлять результаты работы в конце дня.

Модем также обеспечивает получение поправок из сети VRS посредством сотовой сети. Получение в реальном времени точных поправок не только обеспечивает высокую точность данных ГИС, но и позволяет повысить скорость и точность поиска положения объектов в поле. В офисе обработка данных также ускоряется благодаря устранению необходимости постобработки перед отправкой данных в ГИС.

СОЗДАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РАБОТЫ В ПОЛЕ

Благодаря мощной литий-ионной аккумуляторной батарее емкостью 3 000 мАч модем TDL 3G проработает весь день на одной зарядке батареи. Батарея заряжается за ночь и готова к новому рабочему дню.

Модем TDL 3G создан для решения любых задач в самых жестких условиях. Модем TDL 3G имеет класс защиты IP67 (пыленепроницаем и водонепроницаем), работает в диапазоне температур от -10?C до 60?C и выдерживает падение с высоты 1,2 м.

ИНТЕРФЕЙСЫ WI-FI И BLUETOOTH

Контроллер может соединяться модемом TDL 3G посредством Wi-Fi или Bluetooth, в зависимости от способа применения.

Wi-Fi идеально подходит для высокоскоростного доступа к Интернету с целью загрузки файлов проектов, отправки результатов работы по окончании рабочего дня, загрузки карт и поддержания связи с офисом посредством электронной почты.

Bluetooth идеально подходит для получения высокоточных поправок из сети VRS через Интернет. Полоса пропускания Bluetooth-соединения достаточна для получения поправок из сети VRS, при этом потребляемая этим интерфейсом мощность значительно меньше, чем для Wi-Fi-соединения, что позволяет продлить время работы модема TDL 3G от батареи в поле.

ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА

Простота установки и интуитивно понятный интерфейс пользователя устраняют сложности, часто возникающие при настройке соединения посредством сотовых телефонов.

Незамедлительный доступ к Интернету и сети VRS повышает эффективность работ в полевых условиях.

Использование модема TDL 3G в составе полевого оборудования позволяет повысить производительность труда, а также сэкономить время и деньги.