Справка
" />

ПОЛЕВОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ SPECTRA PRECISION SURVEY PRO

  • Модульная структура, позволяющая поэтапно модернизировать программное обеспечение под все более сложные задач
  • Поддержка большинства моделей GPS/GNSS приемников и электронных
  • тахеометров Trimble, Spectra Precision, Nikon, а также некоторых других производителей
  • Полная адаптация программного обеспечения под контроллеры SP Ranger, Nomad и Recon

Полевое программное обеспечение Spectra Precision Survey Pro предоставляет вам полный набор возможностей для всех ваших геодезических проектов. Это быстрое, надёжное и простое ПО. Передавайте данные в Ваш ноутбук или ПК и управляйте проектами с помощью Spectra Precision Survey Office.

ВНИМАНИЕ!!! Данные, накопленные в Survey Pro, могут быть напрямую импортированы в офисное программное обеспечение CREDO.DAT, с помощью шаблона измерений Nikon - Survey Pro (ссылки на скачку внизу страницы).

ПО Survey Pro может быть установлено на целый ряд контроллеров Spectra Precision, что обеспечивает беспрецедентную интеграцию, целостность данных, эффективность и простоту в использовании. Возможности и функции Survey Pro были разработаны на основе обратной связи с геодезистами, такими, как Вы. Каждая новая версия этого программного обеспечения построена на практическом опыте. ПО Survey Pro предлагается в различном наборе модулей, поэтому вы можете выбрать тот, который лучше подходит для вас, и быстро и легко добавлять новые функции, в которых Вы нуждаетесь. Вы экономите деньги, получая только то программное обеспечение, которое необходимо для Ваших работ. Если Ваш фронт работ расширяется и Вам требуется больше производительности, Вы сможете добавить просто и легко в ПО продвинутые модули электронной «разблокировкой».

Модули Survey Pro:

SURVEY STANDARD - это пакет начального уровня для геодезистов. Он содержит базовые задачи координатной геометрии для проложения полигонометрических ходов, топографической съемки и операций разбивки.

SURVEY PRO имеет всю функциональность п/о Survey Standard и вдобавок расширенные функции по разбивке элементов дорог, расширенные функции выноса проекта в натуру, функции сбора атрибутивных данных, функции создания цифровой модели местности (DTM) и многое другое.

SURVEY PRO GNSS содержит почти все функции Survey Pro, и обеспечивает возможность сбора данных с GPS/GNSS приемников в режиме RTK с сантиметровой точностью. Программное обеспечение Survey Pro простое в использовании, легкое в освоении и простое в установках. В нем предусмотрено множество сообщений об ошибках, если что-то выполняется неправильно. Все разбивочные экраны работают с GPS/GNSS приемниками.

SURVEY PRO ROBOTICS имеет всю функциональность Survey Pro, работает со всеми известными моделями роботизированных тахеометров, и к тому же имеет графические разбивочные экраны.

SURVEY PRO MAX - это наиболее совершенное полевое программное обеспечение. В нем интегрированы функции Survey Pro Robotics и Survey Pro GNSS, что позволяет использовать одни и те же файлы проектов для работы с GPS/GNSS приемниками и с электронными тахеометрами.

Survey Pro предлагается на нескольких языках и для нескольких типов контроллеров, чтобы Вы смогли получить нужное программное обеспечение для ведения работ.

Survey Pro работает со всеми приборами Spectra Precision и Nikon, а также многими инструментами других производителей. Конечно, если у Вас есть полная линейка продуктов Spectra Precision и Nikon, Вы увидите, что интеграция Survey Pro с этими приборами, дает Вам дополнительную мощность и гибкость, необходимую для.

Инструкция по использованию шаблона измерений Nikon - Survey Pro.ini