8 700 $.

Технические характеристики" />

SPS 361 Beacon

Полное навигационное решение

Одна система для определения местоположения, курса и ориентации судна в пространстве

Модульная конструкция, позволяющая установить приемник в рубке, а снаружи - только антенны

Технология EVEREST, подавляющая влияние отраженных сигналов

Поддержка дифференциальной коррекции MSK Beacon

Поддержка дифференциальной коррекции от VRS сетей (только DGPS RTCM 2.x)

Высокая частота регистрации положения приемника (до 20 Гц)

Вывод данных NMEA и GSOF

Передача сигнала 1 PPS для синхронизации с остальными устройствами

ПОЛНОЕ НАВИГАЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ

Опираясь на успех использования системы спаренных приемников SPS551/SPS551H для определения курса судна, компания Trimble предлагает решение, в котором та же точность и надежность обеспечивается за счет использования всего одного приемника SPS361. Результатом стала большая компактность и мобильность.

СПАРЕННАЯ ДВУХЧАСТОТНАЯ АНТЕННА - КЛЮЧ К ТОЧНОСТИ И ГИБКОСТИ

Система Trimble SPS361 - это модульное двухчастотное решение, в котором используются две раздельно подключаемые двухчастотные антенны (стандартно GA530 или GA510). Такая конфигурация антенн создает значительные преимущества над одночастотными системами и системами с фиксированной базовой линией:

Более точное определение курса с помощью GPS - гибкое разделение антенн обеспечивает максимальную точность.

Использование двух частот обеспечивает более быструю инициализацию и восстановление приема сигнала.

ОДНА СИСТЕМА ОПРЕДЕЛЯЕТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ, КУРС И ОРИЕНТАЦИЮ СУДНА В ПРОСТРАНСТВЕ

Использование двухантенного решения Trimble SPS361 дает возможность сразу определить координаты судна, его курс, крен и тангаж. И все это за счет использования одной недорогой системы.

Теперь, при использовании программного обеспечения Trimble HYDROpro, в комбинации с данными GPS приемника и других датчиков, например, эхолота, становится возможным более точно определять местоположение, ориентацию и глубину залегания подводных объектов.

ПОДДЕРЖКА MSK BEACON

Служба дифференциальной коррекции MSK Beacon является бесплатной, свободно транслируемой в эфир во многих прибрежных регионах, а также на внутренних водных бассейнах, во многих странах мира. Приемник Trimble SPS361 с антенной GA530 и встроенным приемником Beacon может эффективно использовать эту службу дифференциальной коррекции.

ВСЕГО ОДИН ПРИЕМНИК ДЛЯ БЫСТРОЙ УСТАНОВКИ

Возможно Ваш бизнес постоянно установленной GPS системы для определения местоположения и курса судна. Или для выполнения часто изменяющихся задач требуется гибкая система, которая может быть быстро переустановлена с одного судна на другое. Trimble предлагает целый ряд приемников, на которых могут быть построены экономичные решения для постоянной или временной установок.

ЛЕГКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ С ДРУГИМИ СИСТЕМАМИ

Все SPS приемники Trimble имеют одинаковый интерфейс и аксессуары. Поэтому каждый из приемников легко интегрируется с другими системами Trimble: Вы можете использовать одни и те же данные и аксессуары с различными приемниками.

Специалисты, знакомые с одной из систем Trimble, потребуют минимального обучения при переходе на другую систему. С новым приемником они смогут начать работать немедленно.