6252 $.

Технические характеристики " />

GPS SPS 351 WAAS/EGNOS

Гибкий модульный DGPS/Beacon приемник для морских и OEM приложений, обеспечивающий субметровую точность позиционирования в горизонтальной плоскости

Интегрированное свойство IALA Beacon позволяет использовать бесплатные сигналы дифференцальной коррекции от морских радиомаяков MSK Beacon, без дополнительных приемника и антенны

Использование DGPS RTCM коррекции, принимаемой по радиоканалу или по сотовой связи, в областях, где отсутствует покрытие Beacon

Интернет-интерфейс, обеспечивающий дистанционный доступ к приемнику для просмотра данных и конфигурации

Интегрированная технология беспроводной связи Bluetooth® для конфигурации приемника без использования кабеля и управления им с помощью ноубука или мобильного телефона.

Возможность использования в качестве референсной DGPS станции (после модернизации)

Приемник Trimble® SPS351 DGPS/Beacon является экономичным решением для множества задач морского строительства. Он объединил в себе проверенную на практике технологию DGPS позиционирования, надежное погодозащищенное исполнение и легкий в пользовании интерфейс, с возможностью дистанционного управления приемником. В сочетании с программным обеспечением Trimble HYDROpro, приемник SPS351 DGPS/Beacon может быть использован для широкого ряда задач морской навигации и строительства, в том числе:

Дноуглубительные работы, расчистка фарватеров;

Позиционирование (барж, якорей);

Навигация судов;

Насыпка грунта ;

Батиметрическая съемка и других.

ЗАЩИЩЕННОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ

Надежная защищенная конструкция и гибкая модульная система SPS351 позволяет использовать приемник на различных типах судов, с различными внешними антеннами (стандартно с GA530 или GA510). Приемник может быть установлен в надежном месте (например, в рубке), где он будет защищен от воздействия погодных факторов и кражи, а снаружи будет находиться только антенна.

Технология Trimble EVEREST значительно улучшает результаты позиционирования в условиях высокого фона помех, создаваемых отраженными GPS сигналами от мачт судна или от портовых сооружений.

ТОЧНОСТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ

Приемник SPS351 обеспечивает субметровую точность DGPS позиционирования с использованием дифференциальной RTCM коррекции транслируемой по радио от морских радиомаяков IALA MSK Beacon, получаемой через Интернет, от источника NTRIP, от спутниковых систем широкозонной коррекции SBAS (WAAS, EGNOS или MSAS), или передаваемой по радиомодему, от локальной референсной станции.

В случаях, когда в месте работы приемника SPS351 отсутствует надежное независимое DGPS покрытие, он сам, после незначительной модернизации, может быть превращен в локальную референсную станцию.

УДОБСТВО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА

Поддержка коммуникационных портов: последовательных, Ethernet и Bluetooth, в сочетании с протоколом вывода данных стандарта NMEA, означает, что приемник SPS351 легко может быть интегрирован в различные решения и управляться дистанционно, обеспечивая при этом легкий доступ к накопленным данным и настройкам.

МЛАДШИЙ ЧЛЕН СЕМЕЙСТВА СИСТЕМ МОРСКОГО ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ

Приемник SPS351 является частью семейства систем строительного и морского позиционирования Trimble, с общим интерфейсом, соединениями и сменными аксессуарами. Такой системный подход позволяет сократить время обучения персонала для каждого из продуктов, и иметь общую базу аксессуаров и запчастей. Для больших компаний, ведущих работы в различных местах по всему миру, это увеличивает гибкость работы и избавляет от необходимости изучать различные системы для различных задач морского строительства, так как все приемники Trimble этого семейства имеют один общий интерфейс.