Технические характеристики " />

GPS модуль Resolution SMT

RESOLUTION SMT - ВСТРАИВАЕМАЯ ПЛАТА GPS ЧАСОВ

Приспособленность для быстрого монтажа

Trimble представляет новое поколение тайминговых GPS решений в плате Resolution SMTTM. Созданная специально для массового применения плата Resolution SMT выполнена специально для поверхностного монтажа, в миниатюрной форме, не больше почтовой марки. С той же точностью сигнала PPS и тайминговыми возможностями, Resolution SMT является самой дешевой тайминговой платой, когда либо производимой Trimble.

Снижение общей себестоимости операций

Плата Resolution SMT снижает общую стоимость операций за счет свого миниатюрного размера, позволяющего использовать плату в самых компактных устройствах. Возможность поверхностного монтажа обеспечивает массовое и дешевое производство, исключающее использования дорогих соединителей и лишнее пространство на плате.

Стандартные тайминговые свойства

Стандартные тайминговые свойства платы Resolution SMT включают в себя большинство стандартных тайминговых свойств, разработанных Trimble, в том числе алгоритм T-RAIM (Time- Receiver Autonomous Integrity Monitor), автоматическое самотестирование и кварцевый осциллятор, обеспечивающий точный эталон частоты.

Набор разработчика и опции несущей платы

Плата Resolution SMT может быть встроена непосредственно в материнскую плату заказчика, либо поставлена в виде отдельной платы - для интеграторов, предпочитающих иметь дело с традиционным фактором формы оригинальной платы Resolution T.
Набор разработчика Starter Kit обеспечивает все, что вам необходимо чтобы начать интеграцию модуля в ваше устройство, включая в себя материнскую плату, адаптер питания, антенну и интерфейсный USB кабель.