Высокая производительность в одном приборе со встроенным GPS модулем

Разнообразное полевое программное обеспечение для задач GIS 

Стандартный объем внутренней памяти 6 Гб

Чрезвычайно прочный корпус

Опционально встраиваемый сотовый модем

Опционально встраиваемые цифровая камера и сканер штрих-кодов

Контроллеры Trimble Nomad G со встроенным GPS модулем - это высокопроизводительные устройства для работы в суровых условиях. Серия Trimble Nomad G имеет полную совместимость с картографическим и ГИС программным обеспечением Trimble, а также множество конфигураций в соответствии с условиями работы.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ

Серия контроллеров Trimble Nomad отличается огромным объемом Flash памяти (до 6 Гб), 128 Мб оперативной памяти, мощным 806 МГц процессором, портами беспроводной связи LAN и Bluetooth, слотом для сменной SD (Secure Digital) карты и большим (3.5 дюймовым) VGA дисплеем. Имея множество опций конфигурации, таких как сотовый модем, цифровая камера, лазерный сканер штрих-кодов, опциональный слот для сменной CF (Compact Flash) карты серия Trimble Nomad G обеспечивает ряд комплексных решений для сбора полевых данных или для их проверки.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ В ТЯЖЕЛЫХ УСЛОВИЯХ

Контроллеры серии Trimble Nomad G, оснащенные встроенными кодовыми GPS приемниками, рассчитаны на эффективный сбор данных в сложных GPS условиях, как например: под лиственной кроной или возле высоких сооружений. Они также могут быть использованы для управления различными внешними GPS приемниками Trimble, как геодезическими, так и ГИС-решениями. Серия Trimble Nomad идеально подходит для составления карт леснических хозяйств или управление природными ресурсами, где точность может быть не так важна, но высокая производительность - главный критерий. Постобработка накопленных GPS данных с помощью профессионального офисного программного обеспечения Trimble может дать достоверную точность от 2 до 5 м. и это действительно лучший способ контролировать качество и надежность ваших данных.

РАЗРАБОТАН ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

Серия контроллеров Trimble Nomad G превзойдет все ваши ожидания том, что касается надежности и характеристик работы в любых погодных условиях. Вам не придется рисковать надежностью, используя вспомогательное оборудование или подключаясь через незащищенные порты расширения. Серия Trimble Nomad G соответствует строгому военному стандарту MIL-STD-810F защиты от падений, вибрации, влажности и экстремальных температур. Оборудование имеет уровень защиты IP57, а это значит, оно полностью изолировано от пыли и может быть погружено в воду на глубину 1 м до 30 минут.

БЕСПРОВОДНОЕ ИНТЕРНЕТ-СОЕДИНЕНИЕ В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ

Контроллеры Trimble Nomad G позволяют принимать и передавать данные в Интернет в рабочем процессе, не полагаясь на беспроводные точки доступа и не находясь в зависимости от модема. Используя контроллер Trimble Nomad G со встроенным сотовым модемом, вы обладаете истинно комплексным решением сбора, обработки и передачи данных, а также для передачи и приема электронной почты, без необходимости возвращаться в офис. Вы можете также использовать контроллер Trimble Nomad как накопитель данных при работе с высокоточными GPS приемниками, такими как Trimble GPS Pathfinder ProXRT. Контроллер Trimble Nomad может получать поток данных дифференциальной коррекции дециметровой точности от сетей VRS в режиме реального времени, при подключении к ним напрямую, через встроенный модем.

ВCТРОЕННАЯ ЦИФРОВАЯ КАМЕРА И СКАНЕР ШТРИХ-КОДОВ

Еще никогда цифровая фотосъемка объектов в поле не была такой легкой. При использовании встроенной цифровой камеры, изображения сохраняются непосредственно в памяти устройства и сразу же могут быть использованы при работе с полевым программным обеспечением. Дополнительно встраиваемый сканер штрих-кодов позволяет автоматизировать процесс сбора данных и отслеживания перемещений объектов.

ЧАСТЬ СЕМЕЙСТВА ПРОДУКЦИИ TRIMBLE

Как часть семейства Trimble GPS решений, контроллеры серии Trimble Nomad полностью совместимы с программным обеспечением Trimble для профессионального сбора ГИС-данных и поддержки. Существующие клиенты могут продолжить использовать модернизированные технологические процессы и инфраструктуру DGPG. Объедините ваш технологический процесс сбора данных с помощью контроллеров Trimble Nomad. Так как данное оборудование предоставляется корпорацией Trimble, вы будете обеспечены службой сервиса и технической поддержкой, и можете быть уверенными в качестве и надежности, которое обеспечивает Trimble.