236€

Лазерный дальномер Nikon ACULON AL11

Дальномер Nikon ACULON AL11 является одним из самых легких и компактных дальномеров в своем классе. Обладая малым весом (125 грамм) дальномер легко может поместится в карман и не будет отягощать пользователя лишним весом и своими габаритами.  Линзы изготовлены из экологически чистого стекла, а их многослойное покрытие гарантирует яркость и четкость изображения. 6-ти кратное увеличение позволяет быстро и точно определить расстояние до цели в диапазоне от 5-ти до 500 метров. Дистанция определяется с шагом в 1 метр.

Дальномер имеет функцию приоритета дальней цели, что позволяет определить расстояние до самой дальней из целей, которые найдены в результате одного замера, что полезно при его использовании на пересеченной местности. Время однократного замера – до 20 секунд.

Корпус влагозащищен, что позволяет использовать дальномер в туман и дождь (погружение в воду не рекомендуется). Дальномер демонстрирует отличное качество работы при температуре от +50 до – 10 С.

Большое удаление выходного зрачка позволяет комфортно использовать дальномер людям, которые носят очки.

Малый вес и габариты, простота использования и надежность конструкции делают дальномер Nikon ACULON AL11 отличным помощником геодезиста.

Калибр: 6x20 
Модель: ACULON AL11 
Оптические приборы: Дальномеры лазерные  
Кратность (увеличение):
Диаметр объектива, мм: 20 
Диаметр выходного зрачка, мм: 3.3 
Удаление выходного зрачка, мм: 16,7 
Длина/ Габариты: 91x73x37 мм 
Вес: 125 г 
Минимальное расстояние фокусировки, м:
Комплектация: дальномер, батарея CR2, инструкция, чехол из кордуры, шнур для переноски. 
Диапазон измерения, м: 5-500 м 
Питание: 1 батарея CR2 

Изображение