Технические характеристики" />

РАДИОМОДЕМ HPB 450

Самый мощный радиомодем для базовых GPS станции в отрасли геодезии

Прочная и надежная конструкция для работы в сложных полевых условиях

Интеллектуальный и простой в использовании

Совместим с любыми GPS системами

Радиомодем Trimble HPB450 - это мощный, хорошо защищенный радиопередатчик на частоте 450 МГц, сконструированный специально для геодезических GPS систем.

ЧРЕЗВЫЧАЙНО БОЛЬШАЯ ДАЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ И ВЫСОКАЯ МОЩНОСТЬ

В радиомодеме Trimble HPB450 предусмотрено несколько раличных уровней мощности передачи корректирующего сигнала. На максимальной мощности в 35 Ватт Trimble HPB450 является самым мощным радиомодемом в своем классе, и обеспечивает максимальную зону покрытия. Имея высокоскоростной протокол беспроводной передачи данных, радиомодем HPB450 также обеспечивает быструю коррекцию информации о координатах, определенных GPS приемником.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ПРОТОКОЛЫ И ТЕХНОЛОГИЯ "AUTOBASE"

Уникальная технология AutoBase, реализованная в радиомодеме HPB450, дает удобство автоматического сканирования каналов; радиомодем сканирует все доступные радиоканалы диапазона, а затем возвращается наилучшему для передачи каналу.

Диапазон передачи и устоичивость к помехам также значительно расширены с помощью технологии FEC - опережающей коррекции ошибок.

НЕРАЗРЫВНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ С GPS СИСТЕМАМИ TRIMBLE

Конструкция радиомодема HPB450 позволяет дополнять и полностью вписываться в новые и существующие геодезические GPS системы Trimble. Он создан по тем же стандартам защищенности, надежности и приспособленности для полевых условий, как и остальные продукты Trimble. Он легкий, и потребляет минимум электроэнергии для более длительной работы в поле, и вы можете положиться на этот радиомодем, если вам предстоит рабочий день в поле, в любых условиях. Встроенное крепление позволяет закрепить радиомодем на любом штативе.

Радиомодем HPB450 прост в использовании, его пользовательский интерфейс включает дисплей каналов, светодиодные индикаторы статуса системы и состояния Вкл/Выкл. Конфигурация радиомодема также возможна с помощью полевого программного обеспечения Trimble или прилагаемого программного обеспечения для персонального компьютера.