2175 $

Технические характеристики" />

Электронный теодолит NIKON серии DET 2

2"-ная точность, достаточная для любых строительных работ

Двусторонний цифровой дисплей с большими, хорошо различимыми цифарми - может быть адаптирован под различные задачи

Компенсатор вертикальной оси - датчик наклона обеспечивает высочайший уровень точности, и может включаться или отключаться, в зависимости от потребности

Подсветка дисплея и перекрестья сетки нитей

ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ТЕОДОЛИТ

Spectra Precision® DET-2 - это защищенный от воздействия внешней среды, экономичный теодолит, предназначенный для точного измерения углов на строительных площадках.

Этот доступный по цене, простой в использовании инструмент и аксессуары увеличат вашу производительность при измерении углов и разбивочных работах.

DET-2 имееет большой жидкокристаллический дисплей с большими легко читаемыми цифрами на обеих сторонах инструмента. Встроенные устройства подсветки перекрестья сетки нитей и дисплея, при нобходимости, в плохих условиях исвещения, могут быть включены одним нажатием кнопки. Клавиатура из шести кнопок обеспечивает легкий доступ к наиболее часто используемым функциям. Оптический центрир позволяет быстро установить инструмент над контрольной точкой.
Двухсекундная точность, вместе с компенсатором вертикального угла, дает достаточную точность DET-2 для большинства строительных задач. Высококачественная оптика и 30-кратное увеличение зрительной трубы, с коротким минимальным фокусным расстоянием обеспечивает чистое резкое изображение как на длинных, так и на очень коротких расстояниях.
Различные режимы дисплея позволяют оператору быстро выбрать наиболее удобные для работы установки. Показания углового дисплея, на выбор: 1" или 5", для более быстрого считывания. Показания горизонтального угла могут быть удержаны одним нажатием кнопки, а также выбрано направление отсчета: по часовой стрелке или против часовой стрелки. Установка горизонтального угла на "0" тоже выполняется просто, одним нажатием кнопки. Показания вертикального угла могут постоянно быть пересчитаны в проценты уклона.

Режим установки позволяет выполнить специальные настройки инструмента. Эти опции включают в себя звуковые тоны, сообщающие о достижении нужного значения угла, выбор единиц измерения (градусы, гоны или милы), а также выбор точки отсчета по вертикальному кругу. Базовое измерение расстояния может быть легко измерено по нивелирной рейке, помощью параллельных нитей зрительной трубы.

Теодолит DET-2 укомплектован NiMH аккумулятором с зарядным устройством, а также кассетой для 4-х стандартных "пальчиковых" батареек типоразмера AA.

Теодолит DET-2 имеет класс защиты IP54 от воздействия факторов окружающей среды и выдерживает самые суровые условия, какие только бывают на стройплощадках.

В комплект теодолита DET-2 входит отвес, комплект NiMH аккумуляторов с зарядным устройством, кассета для щелочных батареек, инструменты для юстировки, чехол от дождя, руководство пользователя и футляр для транспортировки.