Компания «Геоком», г. Харьков, предлагает сотрудничество в сфере геодезии, землеустройства, геологии, гидрографии, продажи навигационного GPS оборудования для строительства, геодезии, сельского хозяйства, а также других смежных областях.  Специалисты нашей компании, в течение 15 лет, имеют опыт работ в Украине, многих регионах России: Зап. Сибирь, Пермский край, Забайкалье, Краснодарский край и др. по следующим направлениям:

 -Инженерно-геодезические изыскания и проектные работы для строительства и реконструкции зданий и сооружений 1 и 2 уровня ответственности, объектов инфраструктуры (дороги, трубопроводы, ЛЭП, компрессорные станции).

 -Инженерно-геологические изыскания для нового строительства, реконструкции и выяснение причин деформации зданий и сооружений.

 -Являемся официальными дилерами фирм Trimble, Javad, Nikon, Hi-tirget (CША, Япония, Китай). Продажа, ремонт, наладка, оптического, лазерного, навигационного  и GPS оборудования для строительства, геодезии, сельского хозяйства и т. д. Имеем оригинальные авторские разработки для повышения точности навигации сельхоз техники (до 2 см.).

 -Автоматизация на газопроводах:

Системы автоматизированного управления на газопроводах и инфраструктуре (управление техпроцессами, пульты управления, контроль давления, расхода).

 -Трассирование водотоков.  Подсчёт запасов месторождений подземных вод, составление зон санитарной охраны, водозаборов.

 -Создание точных карт предприятий лесного хозяйства, с использованием  космических снимков, модели рельефа и данных наземной геодезической съемки (в том числе Ялтинский заповедник).

 -Гидрогеологические работы:

Анализ, грунтовых вод, бурение скважин, анализ проб грунта, геофизические работы на скважинах, подземных хранилищах газа (Глебовское).

 -Обследование и картирование искусственных и естественных  подземных полостей. Имеем  широкий опыт спелеологических и карстологических исследований (пещеры Крыма, Одесские катакомбы).

 

Благодаря большому опыту в геодезическом направлении «Геоком» успешно внедряет новшества и наработки этой отрасли, в сельскохозяйственном сегменте. Имея свой сервисный центр и опытных инженеров, прошедших специализированное обучение в компании Trimble, Мы постоянно проводим усовершенствования существующих разработок, и создаем совершено новые, революционные, не имеющие аналогов проекты призванные значительно облегчить и экономически удешевить  работу систем навигации в сельском хозяйстве.

   Такими проектами является принципиально новая модемная система « Агросеть-2см»  позволяющая с/х навигационному оборудованию получать коррекционные сигналы поправок от геодезической сети базовых станций по всей территории Украины за достаточно низкую цену, с точностью 2 см.

   На стадии тестирования и отладки находится проект по созданию систем автопилотирования с\х техники, более бюджетного исполнения, чем аналоги  компании Trimble. 

ЧФ «Геоком» имеет более 3000 заказчиков и покупателей во всех регионах Украины, а также в России, из них около 200 предприятий в Крыму. С 2008 по 2010 гг. действовал филиал ЧФ «Геоком» в г. Симферополь. Приоритетные регионы деятельности Харьков, Белгород, Киев, Крым, Днепропетровск, Запорожье, Донецк, а также республика Крым. Среди наших клиентов множество организаций национального масштаба

1.НЦУВКЗ (Национальный космический центр Украины)

Крым, г. Евпатория;

2.Национальная Акционерная Компания "Надра Украины" г. Киев;

3.Национальная Акционерная Компания "НафтоГаз Украины" г. Киев;

4.ГП "Единые энергосистемы Украины" г. Киев;

5.ГП "Запад УкрГеология" г. Львов;

6. НИПИ "Всеукраинский институт транспорта газа" г. Харьков;

7. ГП " УкрНИИГаз" г. Харьков.

8. АО "Алселор Миттал" (Криворожсталь) г. Кривой Рог;

9. СП "Глины Донбасса" г. Крамоторск;

10. ЗАО "Полтавская газонефтяная компания" г. Полтава.

11.ЗАО "ПО "Донбассэкскавация" г. Донецк;

12. ГП "Херсонский аграрный университет" г. Херсон;

13. ГП "Каховский водоканал" г. Новая Каховка;

14. ГП "Днепровское бассейновое управление водних ресурсов" г. Киев

15. ГП "Центр Державного кадастру" г. Киев, г. Запорожье.

16 ГП "Крымский научно-исследовательский и проектный институт землеустройства" г. Симферополь;

17. ОАО "Укргеогазавтоматика" г. Харьков;

18. ГП "ДонбассТрансГаз" г. Донецк, г. Луганск;

19. "Национальная акдемия городского хозяйства" г. Харьков;

20. ЗАО "Надрагрупп" г. Киев.

Наш партнер:
ООО НТЦ "Геоиндустрия" - поиск полезных ископаемых.
Partner company GeoIndustria' Ltd - geological research.

   Политика в отношении клиентов развитие долгосрочных деловых отношений, построенных на взаимовыгодных условиях – важнейший принцип работы компании. Отношения с клиентами и партнерами мы строим на основе доверия и порядочности. Специалисты нашей компании выполняют полный комплекс работ по всему спектру представленных в компании направлений, и от проектирования, монтажа и пуско-наладки систем до обслуживания и модернизации. Благодаря этому наши клиенты своевременно и качественно реализуют свои проекты и планы.

  Поддержка стабильной репутации компании – принципы, заложенные в основу нашей деятельности, позволяют нам пользоваться уважением клиентов, партнеров и коллег. Мы дорожим своей репутацией и прикладываем все силы, чтобы ее сохранить.

 

   Американская компания Trimble Navigation Ltd вот уже на протяжении четверти века является мировым лидером на рынке технологий позиционирования. Надежность, безопасность и технологические преимущества оборудования, выпускаемого компанией Trimble, по достоинству признаны сотнями тысяч пользователей по всему миру. Продукция компании применяется в таких областях, как геодезия и строительство, сбор и обновление ГИС-данных, управление авиационным и морским транспортом, синхронизация времени, навигация подвижных объектов, разработка систем слежения. Компании Trimble всегда была Лидером в области развития передовых технологий позиционирования. Достаточно просто взглянуть на хронологию самых основных разработок компаний...

1947 Первый в мире электронный дальномер (EDM)

1950 Первый в мире нивелир с компенсатором

1968 Первый в мире ротационный лазерный нивелир

1971 Первый в мире электронный тахеометр

1972 Первый в мире накопитель данных

1974 Первая в мире лазерная система с автоматическим горизонтированием для прокладки трубопроводов

1975 Первый в мире ротационный лазерный нивелир с автоматическим горизонтированием

1981 Первый в мире электронный нивелир

1984 Первый в мире коммерческий GPS продукт

1986 Первый в мире программируемый тахеометр

1988 Первый в мире коммерческий двухчастотный геодезический GPS приемник

1990 Первый в мире традиционный тахеометр с сервоприводом

1990 Первый в мире роботизированный тахеометр

1993 Первая в мире GPS система для работы в реальном времени

1999 Первое в мире программное Windows-приложение для совместной обработки GPS и тахеометрических данных

2000 Первый в мире безотражательный тахеометр с дальностью измерений свыше 200м (Kodak Gray, 18%)

2001 Первый в мире карманный GPS приемник для картографирования и сбора ГИС-данных, работающий с портативными устройствами

2001 Первый в мире полностью интегрированный комплект геодезического оборудования (Trimble Toolbox)

2002 Первое в мире Windows CE - устройство со встроенным GPS приемником

2002 Первый в мире GPS приемник с технологией Bluetooth 2002 Первый в мире безотражательный тахеометр с дальностью измерений свыше 300м (Kodak Gray, 18%)

2003 Первый в мире GPS приемник работающий с гражданским сигналом L2C.

2005 Открыт гражданский сигнал L5