Технические характеристики" />

GPS модуль Thunderbolt E

THUNDERBOLT E - ВЫСОКОТОЧНЫЕ GPS ЧАСЫ ДЛЯ БЕСПРОВОДНЫХ ИНФРАСТРУКТУР

Точный GPS синхронизатор Thunderbolt самый последний из продуктов компании Trimble, предназначенных для GPS синхронизации. Это уже пятое поколение GPS синхронизаторов, которое характеризуется 12-ти канальным GPS приемником, цепью управления и высококачественным осциллятором, размещенными на одной плате, что определяет повышенную надежность и эффективность интеграции синхронизатора.

Такой подход делает Thunderbolt идеальным решением для точной синхронизации времени в беспроводной индустрии. Кроме того областями применения Thunderbolt являются синхронизация позиционирования E911 и максимизация пропускной способности для местных беспроводных линий связи.

Архитектура Thunderbolt сравнима с архитектурой систем, используемых для поддержания спецификации CDMA, что позволяет использовать Thunderbolt для синхронизации CDMA, цифрового стандарта для сотовых телефонов.

GPS синхронизатор Thunderbolt выводит опорный 10 МГц сигнал и 1 PPS сигнал с решением, синхронизируемым к GPS или UTC времени. Опорный сигнал 10 MГц может использоваться пользователями, которым необходима субмикросекундная синхронизация. Микропроцессор Thunderbolt выполняет функции как GPS навигации, так и функции точного осциллятора. GPS приемник непосредственно управляется выходным 10 MГц сигналом осциллятора, который калибруется по отношению к входящему GPS сигналу. После чего происходят измерения времени и частоты, с их последующей передачей в алгоритм контроля частоты осциллятора.

Чтобы обеспечить целостность сигнала, для мониторинга спутников используется алгоритм T-RAIM (Time-Receiver Autonomous Integrity Monitor).

Использование антенны Trimble Bullet III с синхронизатором Thunderbolt создает систему, которая надежно работает даже в самых неблагоприятных условиях. Система может быть легко откалибрована для любой длины кабеля.

Технология высокого уровня интеграции и производительности делает точный GPS синхронизатор идеальным инструментом для приложений временной синхронизации.