Технические характеристики
" />

Офисное программное обеспечение PathFinder Office

Программное обеспечение GPS Pathfinder Office добавит ценности собранным вами данным для ГИС и вашим проектам. Это мощное и простое в использовании программное обеспечение даст гарантию, что ваши данные будут полными, надежными и точными, что позволит вам принимать правильные компетентные решения..

ПОВЫШЕНИЕ ТОЧНОСТИ GPS ДАННЫХ
Дифференциальная коррекция в процессе постобработки может повысить точность GPS позиционирования с 10 метровой до субметровой или выше, в зависимости от условий съемки в и вашего GPS приемника. Используя технологию дифференциальной коррекции H-Star, учрежденную компанией Trimble, можно добиться дециметровой точности при работе с приемниками GPS PathFinder ProXRT или GeoXH (с внешней антенной Zephyr). Если после постобработки с использованием различных источников дифференциальной коррекции данные позиционирования значительно расходятся, программное обеспечение PathFinder Office, с помощью уникальной свойства оценки целостности данных, позволить выбрать наиболее достоверный источник данных дифференциальной коррекции.

ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОЙ ВАШЕЙ ПОЛЕВОЙ РАБОТЫ
Данные могут быть импортированы из различных форматов ГИС и баз данных, что позволяет использовать ранее собранные ГИС данные, взять их с собой в поле, и на местности проверить и обновить.

Редактор библиотек данных п/о GPS Pathfinder Office созволяет создать пользовательские списки объектов и атрибутов для сбораданных. Вы можете быть уверены в том, что собранные в поле данные отвечают специфическим требованиям вашей ГИС путем создания собственной библиотеки данных на основе четкой схемы данных, или импорта ее из вашей ГИС. В поле эта библиотека данных будет подсказывать съемщику, какого рода информацию необходимо ввести, обеспечивая при этом целостность данных и совместимость с вашей ГИС или базой данных. Вы также можете создавать файлы подсказок (waypoint files), чтобы увеличить вашу производительность в поле.

ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА ДАННЫХ
Вы сможете просмотреть ваши объекты и сравнить их с различными растровыми файлами-подложками, такими как аэрофотоснимки или спутниковые снимки местности, на которой вы работаете. Вы можете даже отображать и использовать растровые данные, полученные прямо с картографического web-сервера.

Перед тем, как передавать ваши данные в ГИС, CAD или в систему баз данных, вы сможете проанализировать ее и убедиться в их законченности и отсутствии ошибок. ГИС объекты и атрибутивные данные могут быть изменены, а ненужные или ошибочные данные GPS позиционирования могут быть удалены. Это гарантирует, что в вашу ГИС будут экспортированы данные высочайшего качества.

Программное обеспечение GPS Pathfinder Office - это удобство в управлении, корректировке и обновлении ваших ГИС данных.

Технические характеристики