Технические характеристики" />

GPS модуль Resolution T

RESOLUTION T - Полнофункциональный экономичный встраиваемый тайминговый GPS приемник

Тайминговый GPS приемник Trimble Resolution T обеспечивает 12-канальное параллельное слежение и высокоточный тайминг. Встраиваемый GPS модуль разработан для поддержания точного эталона времени GPS или UTC и синхронизации в статических тайминговых применениях.

 

Этот дешевый, но чрезвычайно точный и надежный приемник позволяет системным интеграторам обеспечить высокоточный тайминг и синхронизацию в устройствах, где существуют ограничения по стоимости или по размерам. Вместо того, чтобы распределять данные о времени, исходящие из одного источника, что приводит к задержкам и потере точности, вы можете получить высокоточный эталон времени (синхронизацию) в любой точке Земли, вне зависимости от наличия связи с остальными точками.

Гибкость за счет программного обеспечения

При появлении новых функций приемник Resolution T может быть легко модернизирован непосредственно в поле. Модульная конструкция также позволяет сократить время установки приемника и уменьшить риск поломки при монтаже.

Приемник Resolution T выводит сигнал точного времени 1 Pulse-per-second (PPS) с точностью до 15 наносекунд времени GPS или UTC (1 сигма) при использовании переопределенных решений в стационарном режиме.

Совместимость с 3В или 5В антенной

Приемник предназначен для использованием с антенной постоянного напряжения 3.3 В, но в I/O коннекторе предусмотрен отдельный контакт для подключения антенн с вольтажом от 3. до 5.5 В.

Комплект Starter Kit

Resolution T Starter Kit обеспечивает все, что вам необходимо чтобы начать интеграцию модуля в ваше устройство. Комплект включает в себя внешнюю 5В антенну типа Bullet, 15-метровый кабель RG59 и адаптер питания. Приложение к комплекту Resolution T Starter Kit включает в себя материнскую плату с последовательным выводом, и интерфейсный USB кабель.