Технические характеристики
" />

СТРОИТЕЛЬНОЕ ПОЛЕВОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ LM80 LAYOUT MANAGER

Разбивка контрольных точек

 

Проверка границ объекта

Разбивка котлованов

Разбивка опалубок и анкеров

Исполнительная съемка

LM80 Layout Manager на базе Trimble Recon представляет собой полевой контроллер (мини-компьютер) с операционной системой Windows Mobile 6.0, который содержит программное обеспечение для создания строительных планов, схем размещения и записи всех измерений. С его помощью достаточно только один раз создать план разметки стройплощадки, который затем можно использовать для выполнения всех остальных работ, оперативно внося необходимые дополнения, производя вычисления и расчеты. Значительно проще становится и процедура по проверке плана на наличие ошибок. В целом проектная документация, представленная в электронном виде, становится очень компактной.

Карманная, персональная система Trimble LM80 позволяет Вам всегда иметь при себе рабочие чертежи, работать с ними и использовать их для выполнения разбивки независимо от применяемых методов и приборов.

Удобство управления в сочетании с мощным и удобным пользовательским интерфейсом делает LM80 поистине революционным инструментом.

Система LM80 позволяет:

  • Вводить чертежные размеры для построения цифровой копии плана разбивки;
  • Выполнять разбивку основных точек, добавлять линейные размеры на чертеже или вычислять диагонали и углы;
  • Отказаться от привлечения специалистов со стороны;
  • Эффективно организовать все разбивочные работы, максимально используя любые геодезические инструменты;
  • Сократить расходы на обучение персонала.

Совместное использование LM80 с электронным тахеометром повышает точность, надежность и производительность работ.

Система LM80, в которой установлено программное обеспечение, работающее под управлением ОС Microsoft® Windows® MobileTM6.0, поддерживает широкий диапазон приложений, доступных в настоящее время для мобильных устройств под Windows. Встроенные функции включают в себя: Microsoft Outlook для работы с контактами, электронной почтой, календарем и задачами, а также версии Microsoft® Word и Microsoft ® Excel для портативных компьютеров.

КОНТРОЛЬ РАЗБИВОЧНЫХ РАБОТ

Разбивка контрольных точек

Работа с контрольными точками, расположенными как на строительных осях, так и вне осей, выполняется быстрее и эффективнее без привлечения специалистов со стороны.

Проверка границ объекта

При проверке границ объекта больше нет необходимости в привлечении специалистов со стороны или использования рулеток. Использование системы LM80 для корректировки существующего положения объекта позволяют сэкономить время и средства.

Разбивка котлованов

Разбивка контуров котлованов и траншей выполняется из одной точки без использования рулеток или теодолитов. С системами Trimble для контроля и разбивки нет необходимости выполнять установку прибора на каждой контрольной точке, что позволяет выполнять работы быстрее и проще.

Разбивка опалубок и анкеров

Разбивка опалубок сложной формы или анкеров выполняется с любого места посредством привязки к любым двум точкам с известными координатами.

Исполнительная съемка

Проверка опорных линий и измерений осуществляется быстрее и легче. Применение безотражательной технологии позволяет выполнять измерения одним исполнителем.

LM80 DESKTOP

Офисное программное обеспечение Trimble® LM80 Desktop специально разработано для строительных организаций, использующих полевой контроллер Trimble LM80 Layout Manager. Это идеальный инструмент для любых пользователей, работающих с большими и сложными проектами.

Возможности программного обеспечения Trimble LM80 Desktop:

  • Графический пользовательский интерфейс обеспечивает прямой доступ к основным функциям программы.
  • Удобный выбор разбивочных точек с чертежа.
  • Функции Ввод Чертежа и Координатная Геометрия.
  • Поддержка файлов AutoCAD DWG и DXF для создания разбивочных точек.
  • Импорт и экспорт разбивочных точек в текстовый файл.

Trimble LM80 - универсальные технологии, эффективная работа

Trimble LM80 Desktop - программное обеспечение для подготовки полевых данных

Trimble Building Construction Layout Solutions ©2009