Технические характеристики
" />

Trimble GPS Analyst

 

Оптимизация рабочего процесса "поле-офис"

Работа с вашими GPS данными напрямую, в вашей базе геоданных

Дифференциальная коррекция для повышения точности ваших GPS данных

Поддержка технологии высокоточных данных H-Star с GPS приемниками Pathfinder ProXRT, ProXH или GeoXH

Сохранение подробной информации о качестве ваших GPS данных

Возможность расширения и модернизации с помощью ArcObjects

Расширение Trimble GPS Analyst к программному обеспечению ESRI ArcGIS Desktop позволит вам совершить гигантский скачок в произодительности и улучшении качества ваших данных. Расширение GPS Analyst оптимизирует ваш рабочий процесс "поле-офис", позволяя работать напрямую с GPS данными, внутри вашей персональной базы геоданных. И, поскольку это расширение основано на проверенных механизмах дифференциальной коррекции Trimble, вы можете быть уверенными в высоком качестве GPS данных.

МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНАЯ ТОЧНОСТЬ
Расширение GPS Analyst - это единственное программное обеспечение, позволяющее выполнить дифференциальную коррекцию GPS данных непосредственно в программе ArcGIS Desktop. В зависимости от условий съемки и вашего GPS приемника, дифференциальная коррекция может улушить точность вашего GPS позиционирования с 10-метровой до субметровой и выше. Используя технологию дифференциальной коррекции H-Star, учрежденную компанией Trimble, можно добиться дециметровой точности при работе с приемниками GPS Pathfinder ProXRT или GeoXH (с внешней антенной Zephyr).

Расширение GPS Analyst, с помощью уникальной свойства оценки целостности данных, позволить выбрать наиболее достоверный источник данных дифференциальной коррекции.

УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ ДАННЫХ
Если вы используете свою ГИС ежедневно, для принятия ответственных решений, то достоверность ваших данных не должна вызывать сомнений.

Расширение GPS Analyst позволит вам задать GPS точность, необходимую для каждого класса объектов. В процессе постобработки GPS данных, GPS Analyst быстро проверит эти объекты на соответствие заданным критериям и выявит все расхождения.

К тому же, расширение GPS Analyst сохраняет в базе геоданных подробную информацию об источниках и качестве каждого из них, и каждую GPS позицию, и имеет мощные данные для сортировки и анализа этой информации.

МАКСИМАЛЬНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Можете попрощаться с преобразованием файлов, ставшим ненужным - с расширением GPS Analyst вы сможете без усилий вносить GPS данные в базу геоданных непосредственно в поле. Это расширение позволит организовать неразрывный рабочий процесс для программы ESRI ArcPad с расширением Trimble GPScorrect. Данные можно использовать, проверить и обновить с помощью полевого программного обеспечения ArcPad с расширением GPScorrect, а затем экспортировать данные обратно в п/о ArcGIS Desktop с расширением GPS Analyst, и снова их проверить. И больше никаких лишних действий или сложных процедур!

Вы также можете даже выполнять альтернативный сбор данных с помощью программы TerraSync.

Теперь все операции по обработке GPS данных можно выполнять в среде программного обеспечения ArcGIS Desktop. Если вы хорошо знакомы с ArcGIS Desktop, то сможете выполнять обработку GPS данных после минимального обучения и станете работать намного более производительно.

ОТКРЫТОСТЬ К НОВЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ

Расширение GPS Analyst открыто для ArcObjects, и легко может быть расширено или адаптировано под какие-то специфические требования к данным. Вы сможете даже брать с собой в поле программу ArcGIS Desktop, инсталлированную в ноутбук или таблет-компьютер, наподобие Trimble Yuma, и, с помощью расширения GPS Analyst, собирать GPS данные напрямую в базу геоданных. Или, если вы пользуетесь собственным полевым п/о, то можете написать плагин, который позволит вам получить преимущества обработки GPS данных, предлагаемых расширением GPS Analyst.

Расширение GPS Analyst для ArcGIS Desktop улучшит точность ваших данных, а неразрывный рабочий процесс сделает GPS составной частью вашей ГИС.

Технические характеристики