Технические характеристики
" />

ПОЛЕВОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ TRIMBLE ACCESS

Синхронизация данных в реальном времени

Безопасность данных

Рационализированный рабочий процесс

Множество применений в различных приложениях

Узнаваемый интерфейс

ПОСЫЛАЙТЕ ТУДА - ОБРАТНО ДАННЫЕ, А НЕ ЛЮДЕЙ

Все геодезические организации - большие и маленькие, частные и общественные - могуть получить значительные преимущества в эффективности, обеспечив постоянный обмен информацией между полем и офисом.

  • Потерялся файл?
  • Изменился проект?
  • Клиент требует данные прямо сейчас?

Программное обеспечение Trimble Access справиться со любыми подобными проблемами. Просто, находясь на объекте, синхронизируейте файлы на вашем контроллере Trimble с проектными, хранящимися в офисном компьютере. Точно так же отправьте файлы с вашего контроллера в офис. Любые изменения в файлах, в поле или в офисе, могут быть автоматически обновлены в реальном времени через Trimble AccessSyncTM. Это означает меньше ошибок, меньше потерь времени на возвращение в офис, меньше затрат на решение проблем по телефону. Напротив, вы избежите дорогостоящих простоев и выполните работу более профессионально. Считайте деньги... работайте разумно, выполняйте задания быстро.

НЕМЕДЛЕННАЯ ДОСТАВКА ДАННЫХ

С помощью программного обеспечения Trimble Access передача данных выполняется автоматически и неразрывно, и все эти многочисленные преимущества сводятся к одному: поднять эффективность от начала до конца.

Гаратнтия качества в поле

Поскольку доставка данных с помощью п/о Trimble Access происходит сразу после окончания полевой работы, геодезист полевик может дать ответ на любой вопрос камеральщика, находясь в поле и хорошо помня подробности выполненной работы, даже если он уехал с места работы, будучи уверенным в качестве данных.

Можно передать не только файлы съемки. Фотографии и другая сопутствующая информация намного сократят процесс расшифровки данных в офисе. Используя фотографии, камеральщики скорее соориентируются и выполнят работу с лучшим качеством.

Быстрая обработка данных

Как только данныебудут собраны, их можно будет синхронизировать через п/о Trimble AccessSync. Как только произойдет обновление данных, камеральщики могут приступать к их обработке, and client deliverables. Немедленная обработка данных позволяет более быстро закончить работу над проектом.

ОБЪЕДИНЕННАЯ КОМАНДА TRIMBLE

Так же, как распределенные в сети данные произвели революцию во многих отраслях, программное обеспечение Trimble Access дает геодезической отрасли первое современное решение по накоплению данных, устанавливающее связь между офисом и полем. Все файлы, необходимые для вашей работы, надежно сохраняются, и все члены вашей команды могут получить к ним доступ в любое время и в любом месте через Trimble Connected Community.

СИНХРОНИЗАЦИЯ ДАННЫХ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Программное обеспечение Trimble AccessSync является вашим ключем к управлению загрузкой и выгрузкой ваших файлов съемки. При соединении файлы синхронизируются без задержек и перебоев для ваших стандартных процессов вычисления.

Программное обеспечение Trimble AccessSync - это огромный прогресс над существующими системами передачи даннных. Поскольку оно интегрировано в общее программное решение для геодезии, то избавляет от ручной настройки электронной почты, проблематичной загрузки через FTP или возможных ошибок при диктовке по телефону.

ЗАЩИЩЕННОСТЬ ДАННЫХ

При автоматической синхронизации по готовности вы можете быть уверены, что ваши данные защищены надежной redundant системой. Конфигурируемая под пользователя идентификация обеспечит доступ к вашим файлам только для авторизованных пользователей. С Trimble Access вы можете быть уверены, что ваши файлы в безопасности..

С программным обеспечением Trimble Access вы можете контролировать любой из аспектов вашего съемочного проекта: от начала сбора данных до финальной разгрузки. Теперь вы можете настроить каждую деталь вашего проекта.

Trimble Access обеспечивает новое динамичное сотрудничество членов вашей команды , сфокусировавшейся на достижении общих целей. Сюрпризы, случающиеся иногда в поле, легко компенсируются новыми инструкциями и новыми файлами работ.

  • Полевая бригада не может попасть на участок работ? Загружайте другие файлы и инструкции и езжайте на другой участок.
  • Бригада в поле обнаружила неожиданные объекты? Они могут загрузить фото или данные и переслать назад для рассмотрения.

Возможность проверить и исправить, не покидая поля, дает возможность контроля каждого шага. Вы можете при необходимости получить скорректированные измерения и ответы на вопросы во время их возникновения. Вы также оптимизируете отнимающий много времени процесс просмотра полевых данных и избежите ненужной переделки работы..

РАЦИОНАЛИЗИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Впервые программное обеспечение Trimble Access предлагает оптимизированные рабочие процессы, которые проведут оператора через обычные типы проектов, такие как съемка дорог или тоннелей. Эти новые рабочие процессы делают сбор данных быстрым и простым. И они позволяют полностью сосредоточиться на выполнении работы, а не на изучении команд для каждой операции.

Оптимизированные рабочие процессы не только экономят ваше время. Они также гарантируют то, что все бригады собирают и предоставляют данные на основе единого набора стандартных процедур.

Программное обеспечение Trimble Access значительно повышает эффективность работы полевого и офисного персонала. Работы будут закончены в срок, на основе единого набора данных, и без ошибок..

МНОЖЕСТВО ПРИМЕНЕНИЙ В РАЗЛИЧНЫХ ПРИЛОЖЕНИЯХ

Значительно сократив себестоимость работ и сроки выполнения, вы приобретете дополнительные преимущества над вашими конкурентами. Оптимизированные рабочие процессы позволяют вносить определенные изменения, чем вы можете воспользоваться при необходимости, в зависимости от сложности выполняемого проекта. Вы будете иметь большую гибкость в типах выполняемых работ и квалификации работников, привлекаемых для их выполнения, что позволит вам значительно снизить расходы.

УЗНАВАЕМЫЙ ИНТЕРФЕЙС

Программное обеспечение Trimble Access построено основе мощного программного обеспечения Trimble Survey Controller, с учетом промышленных стандартов, используемых среди геодезистов во всем мире. Геодезисты, имеющие опыт работы с оборудованием и программным обеспечением Trimble, легко смогут перейти на Trimble Access, быстро освоить оптимизированные рабочие процессы, использовать уже созданные наборы данных, и резко поднять свою производительность.

Технические характеристики

Посмотреть фильм о возможностях программного обеспечения Trimble Access можно, перейдя по данной ссылке.