160 000 грн.

SLANTRANGE 3p мультиспектральная камера

 

Точность очень важна. Существует разница между доверием к результатам измерений, за которые вы заплатили, и сомнением в том, что те небольшие изменения в полученных данных, являются всего лишь результатом не точных сенсоров, или неправильным сочетанием датчиков и программного обеспечения.

SLANTRANGE были первыми, кто разработал и запатентовал новый подход к точности измерений с презентацией в 2014 году устанавливаемых на борт датчиков подбора характеристик солнечного излучения и радиометрической калибровки.

SLANTRANGE 3p еще боле точен. Инновационные элементы в новом дизайне работают совместно через интегрированную архитектуру программного обеспечения и аппаратных устройств для предоставления наиболее точных измерений доступных небольшим беспилотным аппаратам:

•Встроенных солнечный спектрометр для покадрового радиометрически точного измерения отражения  (Патент США 9.470.579)

•Индивидуальные характеристики объективов для точного устранения искажений и декэширования.

•Оптимизированные алгоритмы для динамичной регистрации кросс-каналов

•Интеллектуальная фильтрация™, которая выборочно отбирает образцы элементов объекта, чтобы избежать  искажающих последствий заднего плана почвы, теней, зеркальных отражений или прочих источников засорения изображения.

Все вместе, эти новые возможности делают 3p наиболее точной системой измерения вегетации с воздуха, доступной на сегодняшний день.

Установка на любой БПЛА

    С интегрированной калибровкой солнечного света, GPS, инерциальным измерительным блоком (ИИБ), SLANTRANGE 3p может быть применен практически на любом летательном аппарате. Все что необходимо для подключения – это источник питания и место крепления. Умная аналитика исключает необходимость использования подвеса с системой стабилизации или виброизоляции. Узнайте у нас об установочных комплектах для наиболее распространенных летательных аппаратов.