Trimble Tablet / Trimble КПК

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полностью защищенная конструкция с прочным стеклом Gorilla® Glass для предохранения экрана

Емкостной сенсорный дисплей 7 дюймов, созданный по гибридной технологии для комфортной работы под прямым солнечным светом

Решение офисных задач сразу в поле благодаря ОС Windows 7

Встроенная камера с разрешением 5 Мп для визуального документирования объекта работ

Расширенные возможности связи благодаря интегрированным коммуникационным технологиям

Согласованная работа с полевой программой Trimble Access для управления любыми геодезическими задачами

ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАНШЕТ ДЛЯ СЪЕМКИ

Вам больше не придется выбирать между прочностью и компактностью полевого контроллера и вычислительной мощностью ноутбука – в прочном планшете Trimble® Tablet есть все. Простой в использовании, высокопроизводительный и портативный, Trimble Tablet содержит все, что нужно для планшетного компьютера, плюс гарантия решения любых геодезических задач в самых суровых полевых условиях. Вместе с полевой программой Trimble® Access™ Trimble Tablet позволяет решать как все повседневные геодезические задачи, так и ряд специализированных.

Высокая производительность в компактном устройстве

Благодаря ОС Microsoft® Windows 7 Professional, оперативной памяти 4 Гб и встроенному твердотельному накопителю емкостью 128 Гб на Trimble Tablet можно запускать все офисные приложения прямо в поле. Двухъядерный процессор Intel Atom с частотой 1.6 ГГц обеспечивает быструю и надежную работу всех приложений. Благодаря возможности использования офисного ПО вы получаете мощные средства для контроля съемки и ее демонстрации заказчику прямо на объекте работы - без необходимости переезда в офис. Возможности соединения с помощью Bluetooth® , Wi-Fi и встроенного сотового GSM модема стандарта 3.75G обеспечивают эффективное управление процессами работы в поле. Вы всегда остаетесь на связи - независимо от того, где находитесь. Сверхмощный литиево-ионный аккумулятор Trimble Tablet гарантирует выполнение вычислений и обеспечение связи в течение всего рабочего дня всего на одной зарядке.

Дисплей с гибридной технологией

Особенностью Trimble Tablet является новый дисплей, изготовленный по запатентованной гибридной технологии, специально разработанной для обеспечения наилучшей читаемости как под прямым солнечным светом, так и при полном отсутствии освещения. Независимо от яркости или направления падающих бликов, изображение на экране Trimble Tablet всегда остается четким и хорошо читаемым. Благодаря емкостному сенсорному экрану типа “мультитач” вы можете вводить данные с помощью пальцев, стилуса или специальных перчаток для емкостных экранов. Кроме того, для удобства работы вы можете изменять размеры экранной клавиатуры. Управление масштабом изображения облегчает работу с картами и подробной информацией. Чувствительный сенсорный экран позволяет быстро выбирать необходимые объекты.

Расширенные возможности визуализации и документирования данных

7-дюймовый сенсорный экран с защитным стеклом Gorilla® Glass значительно упрощает просмотр данных и цифровых карт, а также работу с приложениями - как если бы вы пользовались офисным компьютером, находясь на объекте. Карты-подложки отлично читаются на контрастном цветном экране. Емкостной сенсорный экран также прекрасно подходит для просмотра фотографий и видео, созданных с помощью технологии Trimble VISION™.

Современные средства визуализации полевых данных расширяют ваши возможности по выбору правильных решений.

Раскройте для себя весь потенциал приложений, использующих функции визуализации данных и графический интерфейс. Trimble Tablet поддерживает работу с широким набором офисного и полевого программного обеспечения.

Непревзойденные возможности документирования теперь в ваших руках. Документируйте вашу рабочую площадку с помощью встроенной в планшет Trimble Tablet камеры, имеющей разрешение 5 Мп, автофокус и вспышку. Благодаря интегрированному GPS модулю каждая фотография автоматически получает геометку - местоположение каждого снимка сохраняется безо всяких дополнительных действий . Технология Trimble VISION позволяет передавать изображение от зрительной трубы инструмента на экран полевого контроллера. Благодаря дистанционному управлению и передаче видеоизображения в реальном времени вы можете видеть все, что видно в зрительную трубу оптического инструмента. Высокое качество видео и цифровое масштабирование изображения позволяют легко идентифицировать объекты съемки. Данные измерений и снимки с геометками можно передавать и использовать при работе со всеми геодезическими системами Trimble.

Полностью защищенный Планшетный компьютер Trimble Tablet - исключительно эффективное и универсальное портативное устройство.

Trimble Tablet имеет класс защиты IP65 и позволяет выполнять любую работу при любой погоде в широком диапазоне рабочих температур от –30 °C до +60 °C. Он также выдерживает падение с высоты 1.2 метра на твердую поверхность. Боитесь повредить или разбить экран? Полноцветный 7-дюймовый дисплей защищен прозрачным стеклом Gorilla Glass, имеющим такую же прочность, как и корпус планшетного компьютера. Созданный для повседневной работы Установленная на Trimble Tablet полевая программа Trimble Access имеет множество функций и возможностей для ускоренного решения повседневных геодезических задач.

Дополнительные специализированные приложения - Трассы, Мониторинг, Шахты и Туннели - направляют действия полевых бригад на каждом этапе и позволяют выполнять работу быстрее и с меньшими затратами сил. Геодезические компании, выполняющие уникальные виды работ, имеют возможность создания собственных технологических процедур благодаря пакету программ для разработки приложений Trimble Access (SDK). Trimble Access SDK предоставляет разработчикам набор инструментов для модификации и расширения возможностей Trimble Access. Вместе с GNSS приемниками Trimble R10, Trimble R8 или Trimble R6 планшетный компьютер Trimble Tablet позволяет создать завершенную систему, полностью отвечающую вашим требованиям. С помощью Trimble Tablet вы сможете выполнить любую поставленную задачу - будь это съемка точек или подготовка отчетных материалов о завершенной работе.