2 D И 3D СИСТЕМЫ НИВЕЛИРОВАНИЯ ДЛЯ ПРОМПЛОЩАДОК И ДОРОЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

Датчики позиционирования Trimble представляют собой твердотельные приборы, откалиброванные с учетом гравитации. Они герметичны и рассчитаны на работу в условиях запыленности и повышенной влажности. На грейдерах датчики вращения вычисляют поперечный уклон отвала. На экскаваторах датчики угла измеряют соотношение между стрелой, рукоятью и ковшом.

Trimble Smart GPSRTK-подсистема Trimble для сокращения времени инициализации при потере сигнала спутника и повышения рабочих характеристик при работе рядом с препятствиями.

3D-блок управления Trimble поставляется с мощным программным обеспечением, переносящим план участка в кабину. Оснащенные большими и яркими дисплеями и позволяющие пользователю выбирать представление данных, они являются самыми передовыми и простыми в эксплуатации блоками управления в отрасли.

Универсальные тахеометры Trimble можно использовать с установленной на технику целью для получения еще более точных результатов при выполнении точного или чистового профилирования с точностью управления отвалом до 2 – 5 мм.

При необходимости увеличения точности по высоте GPS-системы могут быть дополнены интегрированными лазерными приемниками для управления отвалом с точностью до 3 – 6 мм.
Устанавливаемые на мачтах на отвалах бульдозеров или грейдеров лазерные приемники Trimble используются с лазерными построителями плоскостей Spectra Precision® Laser для управления высотой отвала.

Устанавливаемые на отвалы автогрейдеров ультразвуковые датчики Trimble, используют физический ориентир, например бордюрный камень, кювет, струну, существующий или предыдущий проход в качестве опорной отметки.