650$; 850 $ (внешн. антенна); 1120 $(CDMA)


Модемная система для с/г техники "Агросеть -2 см"

Благодаря большому опыту в геодезическом направлении «Геоком» успешно внедряет новшества и наработки геодезии, в сельском хозяйстве. Имея свой сервисный центр и опытных инженеров, прошедших специализированное обучение в компании Trimble, Мы постоянно проводим усовершенствования существующих разработок, и создаем совершено новые, революционные, не имеющие аналогов проекты призванные значительно облегчить и экономически удешевить  работу систем навигации в сельском хозяйстве.

            Таким проектом является принципиально новая модемная система «Агросеть - 2 см»  позволяющая с/х навигационному оборудованию получать сигналы GNSS коррекции от геодезической сети базовых станций по всей территории России за достаточно низкую цену, с точностью 2 см. «Агросеть - 2 см» позволяет отказаться от дорогостоящих платных спутниковых сигналов DGPS коррекции OMNISTAR.

Преимущество модемной системы:

 

1. Владельцам с\х навигационных систем на которых установлены модели Trimble CFX 750,  Trimble FMX,  Trimble  Ez-Guide 500, тепер нет необходимости покупать дорогостоящие   платные спутниковые сигналы DGPS коррекции от OMNISTAR.

2. Точность работы оборудования 2 см, из ряда в ряд.

3. Возможность работы от любой ближайшей GNSS референсной станции станции

Которая находится на отдалении до 50 км. от места работ.(станции могут быть как сельскохозяйственные, так и геодезические).

4. Нет необходимости в покупке собственной базовой станции.

5. Простота в установке, надежность в работе.

6. Прием поправок по GPRS каналу, бесперебойная работа оборудования за счет автоматического перехода при потере GPRS сигнала, с одной карты на другую, таким образом, при работе с двумя операторами сотой связи, исключаем потерю сигнала.

7. Возможность покупки сигнала, на нужное Вам время, сигналы OMNISTAR приобретаются в строгих рамках(1,3,12 месяцев).

8.Время инициализации 1 с.

9. Стоимость ниже зарубежных аналогов.

10. Полная совместимость с навигационным  c/г оборудованием Trimble (Trimble CFX 750,  Trimble FMX,  Trimble  Ez-Guide 500)

Модемная система сконтруирована на основе мобильных устройств(смартфонов) Sigma mobile.
Защита X-treme от попадания в устройство воды и пыли соответствует стандарту IP67, что означает абсолютное пыленепроницаемость и предполагает кратковременное (до 30 мин) погружение модема  в воду на глубину до 1 метра!
 Двуядерный процессор MTK6572A/W с частотой 1,2Ghz, 1 GB оперативной и 4 GB встроенной памяти (максимальное расширение памяти с помощью карты MicroSD до 32 Gb), работает под управлением операционной системы Android 4.2.1.,  поддерживает работу двух SIM-карт в режиме Dualstandby, оснащен 3.5” дисплеем с разрешением 320х480 Пикс., двумя камерами - фронтальной 0.3Мп и тыльной 2.0 Мп.
В комплектацию входят одна аккумуляторная литий-ионная батарея ёмкостью 1800 mAh.
Модем дополнительно оснащен встроенным GPS, модулями Bluetooth ВТ4.0 и Wi-Fi 802.11b/g/n,FM-радио, G-сенсором, М-сенсором, датчиком освещения, индикаторным светодиодом.
Специализированое ПО позволит максимально быстро настраивать оборудование для работы прямо в поле.