18 244 / 23 190 $

Технические характеристики" />

SPS 985 Base /Rover RTK

Сверхпрочный корпус, рассчитаный на самые экстремальные условия стройплощадки

GNSS приемник, антенна и аккумулятор в одном корпусе

Полная интеграция в информационное пространство стройплощадки благодаря встроенным Wi-Fi, Bluetooth и УКВ радиомодему

"Быстрый разъем", позволяющий переносить приемник с вехи на штатив, на строительную машину или на автомобиль прораба

ВЫСОЧАЙШАЯ СТЕПЕНЬ ЗАЩИЩЕННОСТИ И НАДЕЖНОСТИ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ

Сверхзащищенная "разумная антенна" Trimble® SPS985 GNSS обеспечивает непревзойденную надежность позиционирования на строительной площадке. Идеальный для использования, как на малых, так и на больших рабочих площадках, приемник SPS985 может служить как GNSS ровером, так и базовой станцией, оснащенной Wi-Fi каналом передачи данных для поддержки других GNSS операций, включая управление строительной техникой.

Ровер, легкий в использовании

Приемник SPS985 сконструирован так, чтобы выдерживать наиболее динамичные и тяжелые условия эксплуатации на рабочем месте, где проводятся измерения. Интегрированная интеллектуальная конструкция антенны и разъем “Quick Release” позволяет легко переносить приемник с вехи на штатив, на строительную машину или на автомобиль прораба.

Приемник SPS985 может быть очень быстро снят с одной точки измерений рабочей площадки и перенесен на другую одним нажатием кнопки разъема, что экономит время установки и максимизирует время использования.

Например, прораб или мастер может смонтировать SPS985 на любом транспортном средстве и выполнить контрольную или исполнительную съемку строящегося объекта, или проверить осевые линии дорог даже в самых суровых условиях строительства. SPS985 может выдерживать сильную вибрацию, часто случающуюся при монтаже на строительной машине, без перерывов в работе и риска повреждения.

С программным обеспечением Trimble SCS900 Site Controller вы можете:

определять уровень выемки/насыпи с приемником, установленном на вехе, на строительной машине или на любом транспортном средстве

делать выноску координат объекта на строительной площадке или элементов дороги, трасс коммуникаций, поверхностных линий и уклонов.

определять степень выполнения работы и рассчитывать объемы затраченных материалов.

проводить исполнительную съемку, проверять уклоны и толщину слоев уложенных материалов.

Приемник SPS985 объединяет самый широкий набор возможностей, экономящих время и превращающих его в компактную и прочную систему.

Никогда ранее не было возможно так легко и быстро получить измерения.

Первоначальная работа на рабочей площадке и топографическая съемка может быть выполнена даже без базовой станции, с использованием GNSS коррекции, доставляемой к роверу со спутника.

Уникальный веб-интерфейс Trimble Web UI позволяет исключить необходимость поездок для регулярного контроля приемников на базовых станциях. Теперь можно получить доступ к данным об исправности и состоянии базовых приемников и осуществить их удаленную настройку прямо из офиса. Устанавливая новые стандарты надежности и защищенности, “разумная антенна” SPS985 GNSS позволяет вашей бригаде сосредоточиться на работе, а не на обслуживании GNSS приемника.

Надежная базовая станция

Приемник SPS985 GNSS также может служить мощной локальной базовой станцией, используя встроенный Wi-Fi или дополнительный радиомодем для отправки и получения поправок для ровера или управления строительными машинами. Это самая простая базовая станция на современном рынке - просто установите приемник на штатив, включите его - и он будет готов к работе. SPS985 автоматически установит Wi-Fi соединение с радиомодемом на машине или GNSS ровере, и начнет передавать коррекцию.

С интегрированной технологией приемника Trimble 360, “разумная антенна” SPS985 GNSS “видит” больше GNSS созвездий и сигналов, чем традиционные GPS приемники, поэтому от него можно ожидать более высокой точности, в более сложных условиях, таких как лесистая местность или плотная городская застройка. Это также означает более высокую надежность системы и более высокую производительность работы геодезической бригады.